GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

quinta-feira, 1 de julho de 2010

Bolo pudim de milho verde

Esse bolo além de gostoso, peca pela facilidade de preparo.
Ele fica cremoso, como uma queijadinha (de milho!)

Ingredientes:
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de coco ralado
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao forno pré aquecido em forma untada e enfarinhada por 20 a 30 minutos, até dourar ligeiramente. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Dicas e Sugestões:
- Pode ser feito em forminhas pequenas.


Receita Original: Revista Sendas/Junho/2010

2 comentários:

  1. Será que este bolo poderia ser feito em forminhas de papel e assados no microondas para um lanche super rápido? Minha dúvida é o tempo de cozimento.

    ResponderExcluir
  2. Que possa ser feito em forminhas, não há dúvidas, porém, no microondas eu não sei qual seria o tempo de cozimento.

    ResponderExcluir

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP