GALERIA DE SABORES

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terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Mousseline de batatas

Versão diferente do purê de batatas... Fez o maior sucesso!


Ingredientes:
1kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
1 dente de alho triturado
3 colheres de sopa de margarina 
1 caixinha de creme de leite ou a mesma medida de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
Para preparar a mousseline de batatas, passe as batatas cozidas por um espremedor até que fiquem bem finas (sem pedaços).
Aqueça a margarina na frigideira, coloque meio dente de alho para dourar e adicione em seguida as batatas espremidas.
Mexa vigorosamente e adicione lentamente o creme de leite, sempre mexendo bastante.
Deixe ferver por alguns minutos e enquanto ferve, acerte o sal e está pronto para servir.

Dicas e Sugestões

- O segredo para que fique bem cremosa é deixar as batatas bem cozidas e finas e mexer bastante na panela.
- Servir com carne, frango ou peixe com molho saboroso.

Receita Original: www.receitas.com

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