GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sábado, 21 de janeiro de 2012

Gelado de leite condensado com gelatina


Uma sobremesa inigualável. 
Perfeita para o verão. Superfácil de preparar!


Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão
frutas picadas (maçã, manga, uva, morango, kiwi, melão, cereja)

Modo de Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças, ocupando 2/3 de cada e leve à geladeira até firmar. Sobre a gelatina firme, distribua as frutas picadas. 
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão sem parar durante 5 minutos, ou até formar um creme espesso. Distribua sobre as frutas e leve para gelar. Decore na hora de servir.

Dicas e sugestões:
- Pode usar outro sabor de gelatina, se preferir.
- Essa sobremesa além de ter um visual lindo, é realmente muito saborosa.
- Usei melão, manga, kiwi, maçã e para decorar, cereja em calda.
- Preparei a gelatina com um pouco menos da água recomendada para que ela ficasse bem consistente.
- Pode ser colocada também em refratário desde que seja fundo para acomodar melhor as camadas.

Receita Original: http://mdemulher.abril.com.br

Um comentário:

  1. Olá Inês!

    Como está,tudo bem?
    Saudades de suas postagens,está sumida...fazendo falta.
    Abraço tudo de bom.

    Ana.

    ResponderExcluir

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP