GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

quinta-feira, 1 de junho de 2017

Massa de pastel chinês



Imagem ilustrativa do pastel chinês que a gente devora na pastelaria com aquele 
caldinho de cana. 
Bem podrão mesmo. Bate entope... Mas é bommmmm


Esse é o caseiro... Fica muuuuuito parecido. Talvez mais gostoso porque feito com carinho...  Essa massa é show!


Ingredientes:

500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite morno
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Recheio de sua preferência (pode ser carne moída, frango com catupiri, queijo branco, presunto e queijo, calabresa, calabresa com catupiri, camarão, enfim... uma infinidade de opções)

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela e misture com as mãos.
Sove bem a massa até que ela fique homogênea e lisa.
Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Abra a massa com a ajuda de um rolo (pode usar garrafa também 😖) na espessura desejada.
Corte no formato que quiser (quadrado, redondo), recheie  a metade e feche o pastel ao meio (coloque o recheio de sua preferência).
Pressione as bordas com um garfo para que não vaze o recheio nem entre óleo.
Frite-os em óleo bem quente.

Dicas e sugestões:
- A quantidade de farinha pode mudar um pouco de marca para marca, mas é coisa mínima. Por isso, é aconselhado colocar a farinha aos poucos para dar ponto.
- Caso não queira fritar todos no mesmo dia, leve para a geladeira já recheados e frite-os no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP